28 mai 2013
Mousse aux spéculoos et chocolat
MOUSSE CHOCOLAT ET SPECULOOS
Prép:20 min / Cuis: 5min / 6 Personne(s) / Repos 2 h /
TOUT LE MONDE VA ADORER
- 5 oeufs
- 150 g de sucre fin
- 250 g de mascarpone
- 10 spéculoos
- 100 g de chocolat fondant
- Vous pouvez aussi déposer une tasse avec du caramel liquide, pour celui qui veut en rajouter sur sa mousse.
* Mélangez les jaunes et 75 g de sucre au fouet (ruban).
* Ecrasez les spéculoos et ajoutez-les au mélange.
* Ajoutez le mascarpone.
* Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au mélange.
* Battez les blancs en neige et ajoutez-y petit à petit le reste de sucre (75 g).
* Ajoutez les blancs délicatement au mélange et mettez au frais pendant au moins 2 heures.
Bon appétit
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